quarta-feira, 3 de novembro de 2010

As Comidas e Bebidas Mais Caras do Mundo.

Eeeer bichões,


Como estão os senhores? Espero que bem.
Final de Semana + Feriado de Dois dias = Coisa fantástica e muuuuita birutagem haha. Bom com as coisas que eu aprontei, acredito que daria para escrever um livro facilmente.
Uma coisa que estive pensando, é que nesta época não tem dieta que se mantenha certo? 
Churrascos, pizza, cerveja, e o pior de tudo , OS FAST FOODS haha. Graças a deus ,eu não tenho muita frescura no assunto comida, basta estar bom que estou mandando pra dentro haha, por este motivo acabo não gastando tanto (a não ser comida oriental,gasto fortunas). Porém existem pessoas civilizadas (que não é o meu caso) que realmente  pagam MUITO caro por um sofisticado prato. Dei uma "Googlada" e encontrei alguns pratos, que só realmente pessoas que têm muito dinheiro podem desfrutar.



Pratos prontos
Torta Golden Bon Vivant








Quanto custa: R$ 33 mil.
Descrição:A torta, servida num hotel de Lancashire, Inglaterra, pesa 8 quilos e é recheada com carne de Kobe, trufas e cogumelos matsutake. O preço inclui um molho feito com vinho Château Mouton Rothschild 1982 e duas garrafas de champanhe.

FleurBurger 5000


Quanto custa: R$ 11 mil.
Descrição:Este hambúrguer de Las Vegas tem carne de Kobe, foie gras e trufas negras. Em vez de refri e fritas, acompanham o sanduba uma garrafa de vinho francês Château Pétrus 1990 e uma taça de cristal italiano – que é entregue em sua casa após o jantar.










Quanto custa: R$ 250 o quilo.
Descrição:Alvo preferencial dos ativistas de direitos animais, o fígado gordo de pato ou ganso (o mais valorizado) é obtido pela alimentação forçada da ave. A ração à base de amido é empurrada goela abaixo para inchar o fígado e aumentar em até 50% seu nível de gordura.










Quanto custa: R$ 2.200 o quilo.
Descrição:Criado na região de Kobe, Japão, esse bife vem de um bovino que só come grãos e é mimado até a morte (literalmente). O ruminante japonês passa seus dias bebendo cerveja, recebendo massagem e ouvindo música. Tudo isso para garantir uma carne com maciez e sabor inigualáveis.

Peixes












Quanto custa: R$ 51 500 o quilo.
Descrição:Esse caviar iraniano são as ovas retiradas de esturjões beluga de cerca de 100 anos de idade. A embalagem da iguaria é feita de ouro (só para constar: no dia do fechamento desta nota, o metal atingiu a cotação máxima de 45 mil reais o quilo).











Quanto custa: R$ 4400 o quilo.
Descrição: O hon-maguro, atum de mais de 150 quilos, é morto ainda no mar, a 50 metros de profundidade, para não ter tempo de se debater. O toro, corte mais nobre, é uma parte da barriga que lembra bacon. Um sashimi com 10 gramas é vendido por cerca de R$ 90 nos restaurantes de Tóquio.


E como um bom adorador, não posso deixar de falar um pouco das bebidas mais caras né? 




Tipo: Tequila
Nome: Pasion Azteca
Produção: México
Teor: 40%
Bagatela: R$ 507 mil/garrafa
Motivo: A tequila é feita a partir da seiva do agave-azul, uma planta típica do México. Mas não é o sabor que interessa. O que vale aqui é o embrulho: O recipiente é feito de platina e ouro. Também dá para encontrar versões mais "modestas", de outro e prata, por cerca de R$ 10 mil.














Tipo: Conhaque
Nome: Henri IV Dudognon Heritage
Produção: França
Teor: 41%
Bagatela: R$ 3,2 milhões/garrafa
Motivo: Não é qualquer mé que pode ser chamado de conhaque. Para levar o título, a bebida deve ser produzida na região de Cognac, na França (assim como champanhe, só o da região de Champagne, também na França). Mas o nosso milhonário conhaque vai além: Vem com uma garrafa (também) de ouro e platina, mas, porém, contudo e todavia, tem o plus de 6.500 diamantes encrustrados!














Tipo: Vodka
Nome: Diva
Produção: Escócia
Teor: 40%
Bagatela: R$ 2,2 milhões / garrafa
Motivo: O lance desta vodka é o seu processo especial de filtragem. Em uma das etapas, ela passa por uma "areia" feita de pedras preciosas moídas, como diamantes, rubis e esmeraldas. O cliente ainda pode escolher as pedras que vão no tubo que enfeita o miolo da garrafa, é mole?



É meus amigos, depois deste post, fiquei me sentindo um lixo por algum tempo. Minha cervejas e meu amendoins nunca mais serão os mesmos .



Até a próxima

@henriquesgnc

Fontes: Superinteressante, Blog Piruca de Arroz

Um comentário:

  1. nossaaa .. encontrei meu cardápio agora =P
    vai ser minha refeição de cada dia skaoskaoskOSKoskaoskas quem derá !'

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